一流シェフを呼ぶという経験を買う

クリエイティブな食経験を「選ぶ」時代

「当社の強みは食を通じた経験提供のコーディネートにあります」とファウンダーのクリスタルチュア氏が語るように、マイプライベートシェフの顧客基盤は個人富裕層のみならず、大手銀行やラグジュアリーブランドまで幅広いです。
プライベートディナーのセットアップの他、大規模なカリナリーイベントの経験も豊富です。

クリエイティブなクッキングクラスイベントでボスの面目躍如

法人向けには最大45名までのクッキングクラスなども同時に提供しています。
チームビルディングに活用する企業も多く、ユニークな手法として注目が集まっています。
食を通じた社内活性化はマネジメントが覚えておかねばならない選択肢のひとつだと言えます。

シンガポールの名店をご紹介

◯SAINTA PIERRE
セントーサ島にある、モダン・フレンチの名店
 
住所:31 Ocean Way #10-15 Quayside lsle Singapore 098375
詳細はこちらから

◯YAKINIQUEAT
厳選した和牛を、生肉そうめんで味わう

住所:48 Boat Quay Singapore,049837
詳細はこちらから

◯HITSUJI CLUB
シンガポールで本場北海道のラム肉を堪能!

住所:65 Circular Road Singapore 049419
詳細はこちらから

◯RIATORANTE TAKADA
わずか8テーブルにイタリアンの最前線を行く贅沢を

住所:356 Alexandra Rd. #01-07 Alexis
詳細はこちらから

関連記事一覧

  1. 次世代ビジネスの柱をライセンスで!

  2. ビジネスオーナー必見:AI活用でコンテンツ生成・配信・量産しながら補助金・助成金を獲得する方法

  3. 銀行買収リスク

  4. 女性社長として築くべきパーソナルブランディング

  5. スタートアップのための資金供給の強化と出口戦略の多様化

  6. 地域間連携の推進とデジタル技術の活用

    地域間連携の推進とデジタル技術の活用

リンクテキスト ビジネスオーナー向け商品はこちら